起名网
当前位置: 主页 > 心理测试 >

性格测试:决定你命运的性格

时间:2014-10-13 10:02来源:起名网 点击:
性格测试:决定你命运的性格 想不想知道你的性格是怎么样的呢?想要知道答案的话,快来测试一下吧! 【题目】 假如你想为自己的新家购置一套沙发,家具店里有三种沙发,它们分别是:A、田园碎花布艺沙发,B、简约纯白欧式沙发,C、拼布休闲美式沙发。你会选
性格测试:决定你命运的性格
 
想不想知道你的性格是怎么样的呢?想要知道答案的话,快来测试一下吧!
 
【题目】
 
假如你想为自己的新家购置一套沙发,家具店里有三种沙发,它们分别是:A、田园碎花布艺沙发,B、简约纯白欧式沙发,C、拼布休闲美式沙发。你会选择这三种沙发中的哪一款呢?
 
下面有六种排序方式,是按你对这三套沙发的喜爱度排列起来的,你最喜欢的排在最前面,相对起来,你不那么喜欢的依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。选择好之前请不要偷看答案。
 
1A—2B—3C
 
1A—2C—3B
 
1B—2A—3C
 
1B—2C—3A
 
1C—2B—3A
 
1C—2A—3B
 
答案就在下面哦,接着往下看吧!
 
 
 
测试结果:
 
1A—2B—3C:冲动是你的个性,也是你难以改变的习惯。虽说心动不如行动,但如果完全没有一点成功的把握,或是在行动之前没有做足应有的准备,便会是一个无功而返的笑话。也许,是一番好意,想要早点达到目标,不想因为犹豫而浪费大家的时间,但也要把可能造成的后果给考虑清楚,不要因为自己的莽撞而伤了关心自己的人。
 
1A—2C—3B:执着过了,就变成了固执,你的超强耐心成就了你这个根本无法改变的习惯。你从来不觉得反复思考研究是浪费时间,反而当成是成功出击的必要前奏,可以说是雷打不动。当然,在大多数时候,这很好,至少可以减少失败率,但不利于机会的把握。要知道,机会是可遇不可求的,错过了就不会再回来,没必要完全恪守原则,有时候,适当的改变,会带来意想不到的惊喜。
 
1B—2A—3C:你面对新鲜好玩的事物,兴趣都是特别高,可一遇到困难就想跑这个习惯,确实不怎么好。也许有一个好的工作机会,但前期会比较辛苦,做起来也不是很顺手,你就放弃了,也许有一个很不错的恋爱对象,但因为遭遇的阻力稍微大了一点,你也就放手了。
 
1B—2C—3A:没心没肺,推脱责任,死要面子,有点强势,认死理没耐心,任性的时候,不顾后果的任性,脾气火爆说生气就生气。对爱的人在乎嫉妒心强,对自己的东西占有欲强,对美的要求高,对美的东西热爱不是一般的执着。
 
1C—2B—3A:翻脸比翻书还快,泼出去的水连盆儿都不想要。一旦认准是朋友就掏心掏肺,然后被卖了都不知道。人生如按了快捷键一般不吃亏的性子老吃亏。往死里钻牛角尖,撞了南墙把墙拆了继续走,喜欢腹黑,闷骚到无可救药,内心起伏很大但只有自己知道不希望别人看到。 
 
1C—2A—3B:活在自己的世界里,自己一个人也可以嗨起来。前一晚爱你爱到非君不嫁,第二天想通以后去尼玛你哪位啊。纠结太纠结,要么沉闷着一张脸,要么笑的跟疯子一样,转变情绪快。
(责任编辑:www.qimingw.net)
------分隔线----------------------------